tag:blogger.com,1999:blog-2645662060933587605.post2848501271762418706..comments2024-02-18T00:22:22.332-08:00Comments on Cravo e Canela: Pudim de Chia com Pedaços de MangaManuelahttp://www.blogger.com/profile/15557771448379832664noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2645662060933587605.post-27956507084266625552014-04-13T19:24:35.857-07:002014-04-13T19:24:35.857-07:00Uma receita muito interessante! Gostei de saber um...Uma receita muito interessante! Gostei de saber um pouco mais sobre as sementes de chia que estão tanto em voga. Na verdade é como tudo na vida... deve-se consumir com moderação.<br />Gostei muito do blog, Parabéns!!Pimentinhahttps://www.blogger.com/profile/14415861553596566267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2645662060933587605.post-21034720715714729362014-04-10T15:13:35.920-07:002014-04-10T15:13:35.920-07:00Já fiz um pudim muito parecido mas coloquei fruta ...Já fiz um pudim muito parecido mas coloquei fruta caramelizada:) <br />ficou com muito bom aspecto e delicioso esse copinho. <br /><br />beijinhos That Cake Sweethttps://www.blogger.com/profile/00965887679830308562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2645662060933587605.post-48342826572983838422014-04-10T12:49:39.136-07:002014-04-10T12:49:39.136-07:00Olá Manuela,
estou encantada com estas pequenas se...Olá Manuela,<br />estou encantada com estas pequenas sementes e gostei imenso da tua receita de pudim de chia, vou experimentar.<br />BjsLenitahttps://www.blogger.com/profile/10437202289690471797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2645662060933587605.post-15316901678475985492014-04-10T12:16:19.295-07:002014-04-10T12:16:19.295-07:00É tão bom!!!É tão bom!!!Cozinhar sem Lactosehttps://www.blogger.com/profile/17163934091434259151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2645662060933587605.post-41083314928562702502014-04-10T09:44:44.959-07:002014-04-10T09:44:44.959-07:00Descobri estas sementes recentemente e tenho-as co...Descobri estas sementes recentemente e tenho-as consumido frequentemente, bem como cozinho com elas muitas vezes. Esta receita eu vou roubar :)<br />Hoje é 5ª Feira, e por isso "Há vida além da massa de atum" :)<br />http://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/2014/04/ha-vida-alem-da-massa-de-atum-2-duas.htmlAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01275172246035032913noreply@blogger.com