tag:blogger.com,1999:blog-2645662060933587605.post4369764666273730975..comments2024-02-18T00:22:22.332-08:00Comments on Cravo e Canela: Sericaia para Fechar o JantarManuelahttp://www.blogger.com/profile/15557771448379832664noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2645662060933587605.post-69439621040738944332012-03-24T11:40:29.705-07:002012-03-24T11:40:29.705-07:00Olá Cristina,
É uma daquelas ideias que surgem emp...Olá Cristina,<br />É uma daquelas ideias que surgem empurradas pelas circunstâncias, como a maior parte das coisas na vida. Apesar de ter em mente fazer umas sericaias individuais, foi mais por não ter um recipiente suficientemente grande para toda a receita. Depois ficaram muito bonitas, cada ramequim com um pouco da calda e uma ameixa em cima. <br />BjnhosManuelahttps://www.blogger.com/profile/15557771448379832664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2645662060933587605.post-35819112597728524022012-03-24T02:38:49.129-07:002012-03-24T02:38:49.129-07:00A sericaia em ramequins individuais é uma ideia fa...A sericaia em ramequins individuais é uma ideia fantástica. :)CNShttps://www.blogger.com/profile/17261220050244186010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2645662060933587605.post-31174921570293037862012-03-19T13:00:58.086-07:002012-03-19T13:00:58.086-07:00Lia,
Muito obrigada pela tua simpática mensagem. T...Lia,<br />Muito obrigada pela tua simpática mensagem. Também concordo que ele iria gostar de conhecer o nosso país e gastronomia.<br />BjkasManuelahttps://www.blogger.com/profile/15557771448379832664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2645662060933587605.post-46145475749391300662012-03-19T03:53:40.960-07:002012-03-19T03:53:40.960-07:00Um post perfeito e lindo e uma sobremesa deliciosa...Um post perfeito e lindo e uma sobremesa deliciosa que, acho, iria deixar o Jamie de 4!!<br />Beijinhos,<br />Lia.Salsa Verdehttps://www.blogger.com/profile/08481617894236681453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2645662060933587605.post-19133360371406164042012-03-18T06:30:19.321-07:002012-03-18T06:30:19.321-07:00Obrigada Ginja!
Ficou boa, mas tenho de comprar um...Obrigada Ginja!<br />Ficou boa, mas tenho de comprar um daqueles pratos /alguidares para fazer a sericaia. O prato que trouxe para isso, torna-se muito pequeno, metade da receita fica de fora e depois não fica tão alta como de costume. As ameixas, trouxe quando fui a Portugal, já com a intenção de fazer, pois cá não se encontram.<br />BeijinhosManuelahttps://www.blogger.com/profile/15557771448379832664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2645662060933587605.post-48670885232179619582012-03-18T05:56:45.750-07:002012-03-18T05:56:45.750-07:00Manuela,
gostei tanto do teu post! Consegui bem, v...Manuela,<br />gostei tanto do teu post! Consegui bem, ver o Jamie (que adoro!) a percorrer esse teu Alentejo, e a conhecer as gentes e as tradições gastronómicas. Eu amo sericaia. Quando o Bourdain passou lá por casa, também lhe ofereci para sobremesa, e até tenho cá em casa ameixas em calda de Elvas. Fiquei com vontade de provar a tua :)<br />Um beijinho.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2645662060933587605.post-46163248865209445312012-03-18T05:47:58.148-07:002012-03-18T05:47:58.148-07:00Ana,
Obrigada pelo comentário. Eu também via bem o...Ana,<br />Obrigada pelo comentário. Eu também via bem o Jamie no Alentejo e acho que ele ia gostar. Se tens saudades da Sericaia, se algumas vez quando estiveres em Portugal passares para aqueles lados, em Entradas (perto de Castro Verde) comi a melhor Sericaia da minha vida no restaurante O Celeiro. Recomendo.<br />Quanto a ser host é quando tu disseres. Vou começar a pensar num tema.<br />BjnhosManuelahttps://www.blogger.com/profile/15557771448379832664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2645662060933587605.post-43853582574124989792012-03-18T02:53:19.411-07:002012-03-18T02:53:19.411-07:00Manuela,
O que eu gostei deste teu post! Tu podia...Manuela,<br /> O que eu gostei deste teu post! Tu podias ser produtora de programaas de televisão! Olha que de verdade conegui ver o jamie Oliver pelas tuas terras. Gosto tanto de Sericaia! E não como há anos e anos! Adoro a receita com os ramekins, ficaram lindos. Só me faltam as ameixas, não são facultativas!<br />bjs e boa semana!!<br />(PS qq dia tens de ser host tb, não penses que escapas :) )Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2645662060933587605.post-5315107350339440992012-03-17T17:16:01.712-07:002012-03-17T17:16:01.712-07:00Olá Leonor!
Não é nada complicado. Convém é ter um...Olá Leonor!<br />Não é nada complicado. Convém é ter um prato grande de barro capaz de ir ao forno. O meu é pequeno e esta receita sobra metade que tenho de fazer noutros recipientes.<br />BjnhosManuelahttps://www.blogger.com/profile/15557771448379832664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2645662060933587605.post-34308537029668950972012-03-17T16:47:22.084-07:002012-03-17T16:47:22.084-07:00Adoro sericaia, é um das minhas sobremesas preferi...Adoro sericaia, é um das minhas sobremesas preferidas. Afinal não é difícil de fazer. Vou experimentar um destes dias :)Leonorhttps://www.blogger.com/profile/09588327057255453264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2645662060933587605.post-39465535858294201272012-03-17T12:57:50.950-07:002012-03-17T12:57:50.950-07:00Obrigada Suzana por esperares pelo post.
Um grande...Obrigada Suzana por esperares pelo post.<br />Um grande abraçoManuelahttps://www.blogger.com/profile/15557771448379832664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2645662060933587605.post-976623516680362232012-03-17T12:04:46.402-07:002012-03-17T12:04:46.402-07:00Manuela,
Adorei! Obrigada pelo forcing final. O J...Manuela,<br /><br />Adorei! Obrigada pelo forcing final. O Jaimi só podia adorar o (meu) Alentejo e com Sericaia e essas belíssimas Ameixas D'Elvas!! Agora vou ali finalizar o post. ;)<br /><br />Um grande beijo*Suzana Parreirahttps://www.blogger.com/profile/03893946944380530971noreply@blogger.com