segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Um Novo Ano!




O dia de hoje marca o verdadeiro início do novo ano, o regresso a velhas rotinas e o reinventar de práticas, o continuar o caminho, mas para chegar mais longe, mais alto e a um lugar melhor.

As férias no início do ano, certamente maravilhosas pelos momentos de reencontro, suscitam sempre um interregno, como se entrasse num modo suspenso ou num mundo para lá do espelho em que tanto é diferente.

Por isso, hoje é dia UM, um  dia de recomeço e regresso.

Espero ter-vos sempre nesta Cozinha, a espreitar as panelas, a abrir o forno e em volta da mesa a partilhar aquilo que nos une.

Que seja um grande ano para todos nós!


(English)

A Brand New Year!



"Follow your destiny
Water your plants
Love your roses
The rest is the shadow
of someone else's trees"


Fernando Pessoa



Today marks the true beginning of the new year, a return to old routines and to reinventing practices, to continue along the path, but to go further, higher and to a better place. 

The holidays at the beginning of the year, certainly  wonderful because of the moments of reunion with family and friends, always involves an interregnum, like a suspended reality or as if I entered a world beyond the looking glass in which almost everything is different. 

So today is day ONE, a day of resumption and return. 

I hope you can always be in this kitchen, peeking pans, open the oven and around the table to share what unites us. 

May 2014 be a great year for us all!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 comentários:

  1. Finalmente Manuela...que saudades!! :-)
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Ana!
      Também já estava com saudades de estar convosco.
      Bjnhos

      Excluir
  2. Bem vinda de volta.. :)
    beijinhos

    Mafalda
    http://masterchefdealgibeira.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Bem vinda de volta Manuela! E nunca é tarde para desejar um Bom Ano Novo! Que este seja muito especial! ;)
    Beijinho.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Célio!
      Um bom ano também para ti e para o Sweet Gula que nos deixa cada vez mais gulosos com tantas receitas e fotos maravilhosas.
      Bjnhos

      Excluir