segunda-feira, 2 de dezembro de 2013
Sumo de Acerola
Riquíssima em vitamina C, a Acerola é uma aliada de peso na luta conta as gripes e constipações. Com o seu sabor a fazer lembrar a maçã, a que se associa um certo travo cítrico, faz uma bebida muito agradável. Na Europa é possível encontrar embalagens de polpa congelada a que apenas é necessário juntar água. Por aqui temos o privilégio de poder usar o fruto fresco para preparar um sumo delicioso.
Ingredientes:
150 g de acerolas
300 ml de água
açúcar a gosto
Lavar as acerolas, colocar no copo liquidificador com a água e o açúcar. Triturar e coar para retirar peles e sementes. Juntar gelo e já está!
(English)
Acerola Juice
Extra rich in Vitamin C, Acerola is an ally in the fight against flu. With a flavor that reminds apple, which associates a certain citrus aftertaste, makes a very pleasant drink. In Europe you can find packages of frozen pulp that only needs to add water. Here in Brazil we have the privilege to use fresh fruit to make a delicious juice.
Ingredients:
150 g acerolas
300 ml of water
sugar to taste
Wash acerolas, put in a blender cup with water and sugar. Grind and strain to remove skins and seeds. Add ice and enjoy it!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tem uma cor deliciosa! Por cá, encontramos poucas vezes fresca, é mais congelada....
ResponderExcluirbeijinhos
Olha, que bem que me sabia um destes sumos agora ;)
ResponderExcluirBeijinho
Gosto muito de sumo de acerola. Como diz a Maria João por cá é mais congelado, mas já bebi no Brasil e é muito bom.
ResponderExcluirBeijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/