domingo, 17 de novembro de 2013
Blogger's Cut | Outubro 2013
Em Outubro a Primavera teimou em não voltar! Houve alguns dias bons com sol e calor, as andorinhas e borboletas estão por todo o lado, as árvores cheias de folhas e flores, mas a maior parte dos dias foram de chuva e as frentes frias vindas do sul sucederam-se umas às outras. Não foi difícil fazer de conta que estamos no Outono e refugiarmo-nos no conforto de uma sopa bem quente, das massas, dos bolos, bolachas e das papas de aveia pela manhã.
In October the Spring insisted on not coming back! There were some good days with sun and heat, swallows and butterflies are everywhere, trees full of leaves and flowers, but most of the days were rainy and cold fronts from the south succeeded each other. It was not hard to pretend that we are in autumn and take refuge in the comfort of a hot soup, pasta, cakes, biscuits and porridge in the morning.
Zuppa Toscana - Zuppa Toscana
Foglie di Olivo com Legumes - Foglie di Olivo With Vegetables
Bundt Cake de Outono - Autumn Bundt Cake
Bolachas de Abóbora, Amêndoa e Especiarias - Pumpkin, Almond and Spices Cookies
Massa de Urtigas com Ricotta e Tomate Cereja - Nettle Pasta with Ricotta and Cherry Tomatoes
Cobbler de Ruibarbo e Morangos - Rhubarb and Strawberries Cobbler Cake
Papas de Aveia com Laranja e Pêssegos - Oatmeal with Orange and Peaches
Crepes de Maçã e Canela - Apple Cinnamon Crepes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Por aqui, dizem que estamos no Outono mas faz tanto frio como se fosse Inverno.
ResponderExcluirQue excelente desfile de receitas.
______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha