segunda-feira, 10 de junho de 2013
Salada de Alface, Maçã, Mirtilos e Pinhões
Há algumas paragens que são forçadas! E a desta semana que passou foi mesmo assim... não foram férias, passeios ou uma mera preguiça que pararam o Cravo & Canela. Foi mesmo a falta de internet aqui neste canto perdido na serra!
Mas aqui volto, à vossa companhia, com uma proposta fresca para um Segunda Sem Carne. O tempo por aqui está bom, por Portugal começa a aquecer e uma salada, seja como acompanhamento ou como refeição é sempre uma boa escolha para os dias de sol.
Ingredientes:
1 alface cortada em juliana
2 maçãs Granny Smith cortadas em fatias finas
1 embalagem de mirtilos (cerca de 150 g)
50 g de pinhões (pignoli)
1 ramo de coentros picados
Sal, azeite e vinagre de cidra qb.
Juntar a alface, a maçã (cortada na hora), os mirtilos e os pinhões numa saladeira. Guarnecer com os coentros picados e temperar a gosto com sal, azeite e vinagre de cidra. Servir.
Mais simples que isto já é difícil! Mas que bem sabe chegar da praia e em três tempos ter uma salada destas para degustar...
Bom apetite!
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Adorei a tua salada, bem fresquinha e deliciosa.
ResponderExcluirVou ficar com ela, para fazer numa oportunidade, que reuna todos os ingredientes.
Beijocas
Paula
Gosto muito de saladinhas como esta :0)
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Hummmm que bom aspecto, já comia sem dúvida :)
ResponderExcluirBeijinhos e boa semana!
Arco-íris na Cozinha
http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/
Gostei muito da combinação de ingredientes :D
ResponderExcluirBeijinhos e tem uma óptima semana! :D
Que salada refrescante e deliciosa, adorei!
ResponderExcluirbeijinho
Uma salada em dias mais quentes calha sempre bem e com esta conjunção de sabores é uma delicia!
ResponderExcluirBeijinhos, uma maravilhosa semana
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt