Porque considero a sopa um elemento importantíssimo, proponho a sua realização num dia do fim de semana quando se tem mais tempo, mas, na verdade, é algo que podemos fazer facilmente durante o serão dum dia de semana e, assim, não comer a mesma sopa toda a semana.
Fazer um bolo semanal ou uma fornada de bolachas é uma alternativa saudável às bolachas e bolos comprados feitos, para além de ser mais económica. Para sermos mais comedidos, sobremesas só ao fim de semana. Nos restantes dias, frutas ao natural antes ou depois das refeições são a melhor escolha. A maioria das propostas ficam bem se acompanhadas de uma salada, por mais simples que seja.
Segunda-feira - Estufado de Legumes com Penne
Terça-feira - Bifinhos de Frango com Esparguete de Cogumelhos e Ervilhas Estufadas
Quarta-feira - Massas com Camarão e Molho de Iogurte Grego
Quinta-feira - Frango ao Vinho com Farfalle com Passas e Castanha de Cajú
Sexta-feira - Espadarte estufado com Pimentos
Sábado - Bolo de Chocolate, Beterraba e Amêndoa
Creme de Legumes com Grão e Espinafres
Ravioli de Salmão com Tomate Seco
Entrecosto Picante Grelhado
Tapioca de Coco com Gelatina de Frutos Tropicais
Domingo - Coelho com Feijão Branco e Cominhos
Frango com Cebola e Limão
Gelado de Pera e Goiaba
acho a ideia MUTO boa e já tirei daqui algumas sugestões. Posso sugerir que cries um "Tag/separadir" com "Menu da Semana"? (é que seria mais fácil vir aqui e localizar as tuas sugestões que me parecem muito boas.Beijinho e bom domingo
ResponderExcluirMané, muito obrigada pela tua sugestão.
ExcluirBjnhos
Manuela,
ResponderExcluirTb sou fan dos menus, faço tudo ao Domingo e congelo, até as marmitas!
Olha já viste o link para o Food Matters project que deixei no FB? Pensei logo em ti e na Pammy, tv nos possamos juntar ao grupo, o que achas?
bjs e boa semana
Ana!
ExcluirAcho uma boa ideia. Eu não tenho o livro, mas o meu marido vai em breve aos EU e peço-lhe para comprar. Vamos ver o que a Pammy diz. Já enviaste email para lá?
Bjnhos