domingo, 27 de outubro de 2013

World Pasta Day




Esta semana comemorou-se o Dia Mundial das Massas. Como aqui no Cravo & Canela adoramos pasta, hoje trouxe oito das minhas receitas favoritas publicadas no último ano. Espero que gostem tanto como eu!


This week we celebrated the World Pasta Day. In Cravo & Canela we love pasta, so today I brought eight of my favorite recipes published in the last year. Hope you enjoy it as much as I do!



Esparguete Integral com Beterraba | whole wheat Spaghetti with Beet

Farfalle com Cogumelos | Farfalle with Mushrooms

Fettuccine ai Funghi com Frango, Cogumelos e Laranja | Fettuccine ai Funghi with Chicken, Mushrooms and Orange

Foglie di Olivo com Vegetais | Foglie di Olivo with Vegetables

Linguine de Quinoa com Legumes e Frango | Quinoa Linguine with Vegetables and Chicken

Pasta Caprese | Pasta Caprese

Tagliolini de Urtiga com Ricotta e Tomate Cereja | Nettle Tagliolini with Ricotta and Cherry Tomato

Zitte com Courgette e Frango | Zitte with Courgette and Chicken
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 comentários:

  1. Olá Manuela
    Essas receitas estão de dar água na boca.Aqui em casa geralmente a massa é servida com molho de tomate ou bolonhesa.
    Quem sabe convenço meus filhos a comerem um macarrão diferente.
    Beijinhos

    ResponderExcluir