domingo, 27 de outubro de 2013
World Pasta Day
Esta semana comemorou-se o Dia Mundial das Massas. Como aqui no Cravo & Canela adoramos pasta, hoje trouxe oito das minhas receitas favoritas publicadas no último ano. Espero que gostem tanto como eu!
This week we celebrated the World Pasta Day. In Cravo & Canela we love pasta, so today I brought eight of my favorite recipes published in the last year. Hope you enjoy it as much as I do!
Esparguete Integral com Beterraba | whole wheat Spaghetti with Beet
Farfalle com Cogumelos | Farfalle with Mushrooms
Fettuccine ai Funghi com Frango, Cogumelos e Laranja | Fettuccine ai Funghi with Chicken, Mushrooms and Orange
Foglie di Olivo com Vegetais | Foglie di Olivo with Vegetables
Linguine de Quinoa com Legumes e Frango | Quinoa Linguine with Vegetables and Chicken
Pasta Caprese | Pasta Caprese
Tagliolini de Urtiga com Ricotta e Tomate Cereja | Nettle Tagliolini with Ricotta and Cherry Tomato
Zitte com Courgette e Frango | Zitte with Courgette and Chicken
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Só sugestões deliciosas.
ResponderExcluirSelene
Obrigada Selene.
ExcluirUma boa semana e bjnhos
Olá Manuela
ResponderExcluirEssas receitas estão de dar água na boca.Aqui em casa geralmente a massa é servida com molho de tomate ou bolonhesa.
Quem sabe convenço meus filhos a comerem um macarrão diferente.
Beijinhos