O pequeno almoço deve ser nutritivo e saboroso. As papas de aveia preparadas com sumos de fruta cumprem estes dois requisitos e nunca me arrependo de experimentar novas possibilidades. Estas, feitas com sumo de laranja e pedaços de pêssego ficaram tão boas que tenho de partilhar convosco.
Ingredientes:
200 ml de sumo de laranja
3 colheres de sopa de aveia ( eu uso uma mistura de aveia com linhaça)
1 colher de chá de canela
3 nozes partidas grosseiramente
2 pêssegos (os meus eram pequenos)
Numa pequena caçarola juntar o sumo de laranja, a aveia e a canela. Levar ao lume até começar a levantar fervura. Mexer bem. Deitar numa taça e deixar arrefecer um pouco. Juntar as nozes e os pêssegos cortados em pedaços. Bom apetite!
(English)
Oatmeal with Orange and Peaches
Breakfast should be nutritious and tasty. The porridge prepared with fruit juices meet these two requirements and I never regret to try new possibilities. These, made with orange juice and peach pieces, were so good that I have to share with you.
Ingredients:
200 ml of orange juice
3 tablespoons of oatmeal (I use a mixture of oatmeal with flaxseed)
1 teaspoon of cinnamon
3 walnuts
2 peaches (mine were small)
In a small saucepan add the orange juice, oats and cinnamon. Bring to medium heat until it begins to boil. Stir well. Pour into a bowl and let cool slightly. Add the chopped walnuts and the sliced peaches. Good appetite!
Que saudades de ver pêssegos no pessegueiro, aqui já não há Verão.
ResponderExcluirFicou bem apetitosa esta sugestão eu adoro aveia e mesmo simples são saborosas agora com esta fruta deve ser bem reconfortante.
Beijinhos
Hummm... Manuela, que pequeno almoço maravilhoso! Adoro papas de aveia e, com frutas de Verão, é perfeito!
ResponderExcluirBeijinhos