quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Papas de Aveia com Laranja e Pêssegos


O pequeno almoço deve ser nutritivo e saboroso. As papas de aveia preparadas com sumos de fruta cumprem estes dois requisitos e nunca me arrependo de experimentar novas possibilidades. Estas, feitas com sumo de laranja e pedaços de pêssego ficaram tão boas que tenho de partilhar convosco.

Ingredientes:
200 ml de sumo de laranja
3 colheres de sopa de aveia ( eu uso uma mistura de aveia com linhaça)
1 colher de chá de canela
3 nozes partidas grosseiramente
2 pêssegos (os meus eram pequenos)

Numa pequena caçarola juntar o sumo de laranja, a aveia e a canela. Levar ao lume até começar a levantar fervura. Mexer bem. Deitar numa taça e deixar arrefecer um pouco. Juntar as nozes e os pêssegos cortados em pedaços. Bom apetite!




(English)

Oatmeal with Orange and Peaches



Breakfast should be nutritious and tasty. The porridge prepared with fruit juices meet these two requirements and I never regret to try new possibilities. These, made ​​with orange juice and peach pieces, were so good that I have to share with you.

Ingredients:
200 ml of orange juice
3 tablespoons of oatmeal (I use a mixture of oatmeal with flaxseed)
1 teaspoon of cinnamon
3 walnuts  
2 peaches (mine were small)

In a small saucepan add the orange juice, oats and cinnamon. Bring to medium heat until it begins to boil. Stir well. Pour into a bowl and let cool slightly. Add the chopped walnuts and the sliced ​​peaches. Good appetite!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 comentários:

  1. Que saudades de ver pêssegos no pessegueiro, aqui já não há Verão.
    Ficou bem apetitosa esta sugestão eu adoro aveia e mesmo simples são saborosas agora com esta fruta deve ser bem reconfortante.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Hummm... Manuela, que pequeno almoço maravilhoso! Adoro papas de aveia e, com frutas de Verão, é perfeito!
    Beijinhos

    ResponderExcluir